EFFIZIENZ und SICHERHEIT an DACH und WAND

Bester Wein braucht bestes KlimaWeingut Kassner-Simon in Freinsheim

  • Leistungsumfang:

    • Produktion



    Systeminformation:

    HALLERDACH®

    Bester Wein braucht bestes Klima


    Die Temperatur im Weinberg ist nicht zu regeln aber im Weinkeller muss das Klima stimmen.

    Deshalb hat sich das traditionsreiche Weingut Kassner-Simon in Freinsheim beim Neubau der Weinlager für HALLERDACH entschieden. So erhält der neue „Weinkeller“ das ideale Klima mit höchstwertiger Wärmedämmung im Winter wie im Sommer.

    Referenzen Weingut Kassner

    Das Dach im Neubau wird im PASSIV- HAUS- Standard mit Spitzendämmwert 0,11 W/m²K im System HALLERDACH gebaut. So werden ideale Temperaturen für den hochwertigen Wein bei nur minimalen Energiekosten für Kühlung erreicht. Darüber hinaus ergibt die Innendecke des Systems (HALLERDACH INDUSTRIE) mit einer licht-weiß lackierten ALU- Oberfläche zugleich helle Räume mit reduziertem Beleuchtungsbedarf. Die blitzeblanke und reinigungsfähige Oberfläche sichert zusätzlich die optimalen hygienischen Bedingungen und das saubere Umfeld.

    Referenzen Weingut Kassner Hallerdach

    So entsteht bester Wein mit minimalem energetischem Aufwand unter optimalen klimatischen Voraussetzungen fast von alleine. Der Kellermeister hat – fast – nichts mehr zu tun und kann sich auf Ihren Besuch freuen. Eine Weinprobe wird das „Klima“ weiter verbessern. Sie können das perfekte Ergebnis „sehen“ und „schmecken“.
    Ein Besuch in Freinsheim lohnt allemal, ob für eine Weinprobe oder ein schönes Wochenende.

    Bauherr:
    Weingut Kassner-Simon
    67251 Freinsheim
    Telefon: +49 (0)6353-989320
    Fax: +49 (0)6353-989321
    e-Mail: info(at)kassner-simon.de
    http://www.kassner-simon.de/

    Ingenieurbüro für Hochbau
    Planung + Bauleitung
    Dipl.Ing.(FH) Manfred Weber
    Wallstr. 22
    D-67251 Freinsheim
    Tel. 06353-915534
    Fax 06353-915535
    e-mail: weber-ing(at)t-online.de
    www.hochbauplanung-weber.de

    Referenz-Kategorie: